Однопартийцев Вишневского не удивил факт его сексуальных домогательств к студентам

Сторонники Бориса Вишневского не стали отрицать возможность домогательств депутата к студентам.

Однопартийцев Вишневского не удивил факт его сексуальных домогательств к студентам
Источник: - facebook.com - Борис Вишневский

Домогательства депутата петербургского Законодательного собрания Бориса Вишневского к студенткам университета имени Герцена во времена его профессорской деятельности не вызвали удивления у его однопартийцев. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей, ссылаясь на комментарии в чате «Боевой отряд ИМХО Яблоко».

Один из сторонников Вишневского распространил статью о сексуальных домогательствах депутата. Соратники не стали выгораживать и защищать парламентария, а объяснили, почему Борис Вишневский действительно мог испытывать влечение к ученицам.

«Мне тоже кажется, что мог. Нормальный мужик, вокруг первокурсницы молоденькие. У нас тоже такие преподы есть», – написал один из участников чата «яблочников».

Сторонники Вишневского считают реальным факт его домогательств к юным студенткам

Источник фото: - telegram.org / Prt Scr / Боевой отряд ИКМО Яблоко -

Некоторые даже изъявили желание оказаться на месте Бориса Вишневского среди молоденьких учениц учебного заведения.

«Был бы я там преподом, «автоматы» только так бы выдавал», – заметил однопартиец Вишневского.

О случае домогательства к студентам сообщила одна из выпускниц Российского государственного педагогического университета имени Герцена, сообщив, что Борис Вишневский приставал к ученицам. С ее слов, от действий профессора пострадали как минимум четыре девушки. При этом автор письма утверждает, что не все объекты домогательств Вишневского были совершеннолетними.

Выпускница учебного заведения обратила внимание, что парламентарий намеренно демонстрировал депутатскую корочку, чтобы избежать жалоб на сексуальные домогательства. При этом сам Борис Вишневский, комментируя обвинения, послал девушку «куда подальше».

Новости партнеров