Развала России не будет никогда, мы готовы отразить любые угрозы – Боярский

В Госдуме прокомментировали планы Запада развалить Россию к 2030 году.

Развала России не будет никогда, мы готовы отразить любые угрозы – Боярский
Источник: Пресс-служба Сергея Боярского

Депутат Госдумы Сергей Боярский призвал не воспринимать серьезно никакие планы по развалу России. Об этом он заявил в комментарии для «Слово и Дело».

«Мы уже словом и делом доказывали свою способность к защите своих интересов всеми имеющимися у нашей страны способами, силами и средствами. На сегодня мы готовы отразить любые угрозы и в части военной агрессии, и в части информационных угроз. Обсуждать всерьез эти планы считаю недостойным для нашей великой державы», - заявил депутат.

Федеральное агентство новостей подготовило аналитический материал на основе иностранных статей и докладов. В нем журналисты рассказывают о том, как западные страны на протяжении нескольких десятилетий строили планы по развалу России. Их создатели предполагали, что осуществление таких планов должно произойти к 2030 году. Основная цель заключается в развале России и контроле некоторых территорий. Осуществить планы западные специалисты предлагают при помощи манипулирования россиянами в Сети и провокаций прозападной оппозиции.

«Эти планы разобьются о скалы реальности, единство нашего многонационального народа, который поддерживает президента нашей страны, поддерживает и приветствует курс на нашу независимость, самостоятельность и нерушимость», - уверен Боярский.

Для борьбы с подобными действиями депутат предлагает принимать зеркальные меры, укреплять экономику и гарантировать политическую стабильность.

«Информационные войны – это современный способ попыток навязать свое мнение. Мы должны действовать решительно, заниматься контрпропагандой, разъяснениями. В части законодательного обеспечения мы будем принимать зеркальные меры относительно недружественных действий в отношении наших СМИ за рубежом – такие меры уже приняты, например, признание организаций иностранными агентами.

Не нужно питать иллюзий и носить розовые очки в части дружественного отношения к нам из-за рубежа. Нужно укреплять нашу экономику, заниматься импортозамещением и гарантировать политическую и геополитическую стабильность и независимость нашей страны. Этого от нас требуют наши граждане. Каждый на своем месте должен отдавать все свои силы для реализации этих задач», - резюмировал Боярский.

Новости партнеров