Суд отказался разводить Лолиту с мужем

Супруг Лолиты обвинил прессу в таком решении суда.

Суд отказался разводить Лолиту с мужем
Источник: - instagram.com - @lolitamilyavskaya

Слушание по делу о разводе известной певицы Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова состоялось в минувшую пятницу. Выслушав обе стороны, судья принял решение не расторгать брак пары, передает teleprogramma.ru.

По окончанию судебного процесса супруг Милявской вышел к журналистам, рассказал об отношениях с Лолитой, а также обвинил прессу в столь неблагоприятном для него исходе ситуации.

Иванов выразил уверенность, что над отношениями должны работать оба партнера. Супруги неоднократно пытались договориться, но так и не смогли найти компромиссы.  

«Мы перестали понимать друг друга, и это не могло долго продолжаться. И вообще, если бы не вмешательство прессы, нас бы давно уже развели, чего я очень хочу», — заявил Иванов.

Брак с Ивановым стал пятым по счету для Лолиты Милявской. Счастье супругов продлилось около девяти лет. Дмитрий мечтал о совместных детях, но Лолита не поддержала его в этом желании.

Лолита признается, что сильно переживает из-за развода. Однако это не повод ставить крест на личной жизни, считает певица. Недавно Лолита рассказала о новом ухажере.

Новости партнеров