Ольга Бузова опровергла слухи о новом романе с Давидом Манукяном

Бузова прокомментировала роман с Манукяном.

Ольга Бузова опровергла слухи о новом романе с Давидом Манукяном
Источник: instagram.com - @buzova86

Телеведущая и звезда скандального шоу «Дом-2» Ольга Бузова прокомментировала слухи о ее романе с блогером Давидом Манукяном. Информацию об этом приводит «Актуальные новости».

Стоит заметить, что слухи о романе между звездами обсуждаются в социальных сетях уже больше недели. Как уверены фанаты, Бузова и Манукян вместе отдыхали в Риме, а у самой телеведущий на пальце как-то было заменено обручальное кольцо. Однако звезды долгое время предпочитали обходить слухи стороной и никак не реагировать на них.

Спустя продолжительное молчание Бузова все же решилась обсудить эту тему со своими фанатами. По словам Бузовой, она действительно много общается с мужчинами, однако испытывать влюбленность почти не может – для нее это очень сложное чувство. Бузова осудила фанатов за то, что как только она появляется где-то с новым мужчиной, все думают о ее новом романе. В качестве примера она привела слухи об отношениях с Лешей Свиков и Егором Кридом. Ни одни из них не подтвердились, заметила Бузова. В случае с Манукяном все то же самое.

Ранее стало известно, как Гарик Харламов решил заработать на скандале с Кристиной Асмус.

Новости партнеров