Продюсер «Ласкового мая» сообщил о значительном улучшении здоровья Заворотнюк

Артистке, согласно информации, постепенно становится все лучше.

Продюсер «Ласкового мая» сообщил о значительном улучшении здоровья Заворотнюк
Источник: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин опубликовал пост в своем Instagram, в котором сообщил о возможном улучшении здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк.

Разин подчеркнул, что с уверенностью еще нельзя утверждать о резком выздоровлении, но самые страшные диагнозы не подтвердились.

«Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идет на поправку», — отметил Разин.

Продюсер резюмировал, что его предыдущий источник, контактировавший с лечащим врачом Заворотнюк, перестал общаться с ее окружением. Однако по поступающей информации можно прийти к выводу, что знаменитая «няня» идет на поправку. 

В заключении Разин заявил, что молится о скорейшей выздоровлении и возвращении Заворотнюк.

Напомним, что первые слухи о заболевании актрисы стали появляться в августе в СМИ. Официальное подтверждение лечения Заворотнюк в клинике поступило от ее семьи в середине октября. Точных диагнозов никто не сообщал, но факт подключения ее к аппарату искусственной вентиляции легких был опровергнут.

Огромные счета за лечение серьезно ударили по бюджету семьи знаменитости, но супруг Заворотнюк, Петр Чернышев, нашел серьезного спонсора в лице одной из богатейших женщин.

Новости партнеров