Соловьев объяснил, почему он и Скабеева вызывают в Донбассе больше доверия, чем Зеленский

Украинский президент оказался в «хвосте» списка.

Соловьев объяснил, почему он и Скабеева вызывают в Донбассе больше доверия, чем Зеленский
Источник: Федеральное агентство новостей

Проведенный среди жителей республик Донбасса социологический опрос выявил, что российскому лидеру Владимиру Путину местное население доверяет больше, чем украинскому президенту Владимиру Зеленскому, о чем сообщает «Зеркало недели», проводившее опрос при поддержке Украинского института будущего. Телеведущий Владимир Соловьев объяснил, почему даже он с Ольгой Скабеевой пользуются большей популярностью на Донбассе, чем Зеленский, занимая, соответственно, 2 и 3 места в рейтинге. Подробнее об этом рассказывает Федеральное агентство новостей.

Вопрос являлся открытым, то есть для него не было предоставлено заранее подготовленных вариантов ответов. Путин занял первое место, набрав 11,2% голосов, а Зеленский – восемнадцатую строчку с 1,3%.

Примечательно, что второе и третье места заняли телеведущий Владимир Соловьев (9,1%) и журналистка Ольга Скабеева (6,7%). Соловьев, в свою очередь, выразил сомнения в объективности опроса, оценивающего доверие к политикам, журналистам, актерам в одной «куче». Не ясны и его детали, тем более к украинским изданиям следует относиться с осторожностью. Впрочем, результаты он счел ничем иным, как очень высокой оценкой труда деятелей медиа-пространства.

«Но в этом рейтинге важно, что нашему каналу доверяют жители Донбасса, которые знают правду, так как находятся в самом эпицентре событий», — резюмировал Соловьев.

Соловьев объяснил, почему жители Донбасса доверяют ему и Скабеевой больше, чем Зеленскому

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров