Лев Лещенко считает патриотическое воспитание неотъемлемой частью развития личности

Лев Лещенко рассказал о патриотизме и любви к Родине.

Лев Лещенко считает патриотическое воспитание неотъемлемой частью развития личности
Источник: - ru.wikipedia.org/ -

Народный артист РСФСР Лев Лещенко до сих пор радует слушателей своими песнями. Для Лещенко патриотизм и любовь к Родине являются неотъемлемой частью жизни и творчества, сообщает Федеральное агентство новостей.

Лещенко давал концерты практически во всех горячих точках мира, чтобы поднять боевой дух военных. Народный артист награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV, III, II и I степени, а также за «вклад в развитие отечественной культуры и эстрадного искусства, многолетнюю плодотворную деятельность».

Все помнят знаменитое выступление Лещенко с закрытия Олимпийский игр-1980 в Лужниках, когда мишка улетал в небо под песню «До свидания, Москва».

Лев Лещенко родился в разгар Великой Отечественной войны в Москве 1 февраля 1942 года. Его мать умерла через год после его рождения, а отец служил на фронте. Воспитанием юного Лещенко занимался адъютант Андрей Фисенко, который научил его офицерской выдержке и дисциплине.

В 1961 году Лев Лещенко отправился служить в армию, а после службы поступил в ГИТИС. Патриотическое воспитание – неотъемлемая часть гармоничного развития личности, уверен Лев Валерьянович. Народный артист очень часто выступает перед суворовцами, напоминая, как важно любить семью, малую Родину и Россию.

«Именно эти три «кита» и делают мужчину патриотом и настоящим человеком», — подчеркнул Лев Валерьянович.

Новости партнеров