Галкин пристыдил Волочкову за нежелание разговаривать с Пугачевой

Анастасия Волочкова не ответила на звонок Аллы Пугачевой.

Галкин пристыдил Волочкову за нежелание разговаривать с Пугачевой
Источник: - instagram.com - @volochkova_art

Нежелание балерины Анастасии Волочковой отвечать на звонки с неизвестного номера телефона стало причиной их недопонимания со звездной российской эстрады Аллой Пугачевой и ее супругом Максимом Галкиным, посчитавшим балерину «зазвездившейся», сообщает «Телепрограмма».

Волочкова призналась, что в ее жизни был непростой период, когда она ни с кем не хотела разговаривать, а в особенности, с журналистами, поэтому не отвечала на звонки с незнакомых номеров. Так, балерина проигнорировала и звонки Аллы Борисовны, о чем благополучно узнала уже от Максима Галкина.

 «Мне позвонил Максим Галкин и говорит: «Настя, ты что, зазвездилась? Тебе Пугачева звонит». Я говорю: «Макс, как так?» Я быстро перезвонила на тот номер», – рассказала Волочкова.

По словам балерины, в результате ей удалось объясниться с Пугачевой. После того, как она извинилась, Алла Борисовна пригласила ее принять участие в своем концерте в Минске. Как заметила танцовщица, для нее выступление на одной сцене с Пугачевой, является большой честью.

Недавно Волочкова выступала на спектакле в Красногорске. После представления звездная гимнастка отправила в салон красоты, откуда вышла в совершенно новом образе.

Новости партнеров