Седокова рассказала, как певицам ВИА Гры суют деньги в трусы на корпоративах

Анна Седокова рассказала о вопиющих случаях неадекватного поведения мужчин на корпоративах.

Седокова рассказала, как певицам ВИА Гры суют деньги в трусы на корпоративах
Источник: - instagram.com - @annasedokova

Солисткам группы ВИА Гра приходится сталкиваться с неадекватным поведением мужчин на корпоративах, некоторые из них заканчиваются тем, что девушкам начинают совать деньги в трусы. Об этом рассказала бывшая участница музыкального коллектива Анна Седокова, сообщает «Дни24».

Как заметила певица, проблемы того вечера начались еще перед выступлением, когда солисткам группы пришлось переодеваться в одной раздевалке с танцовщицами гоу-гоу. Уладив этот конфликт, девушки отправились выступать. По словам Седоковой, сразу после начала выступления на сцену вышел мужчина, уселся на стул и стал демонстрировать свое сексуальное влечение к ним.

В итоге девушки ушли со сцены, однако именинник извинился за произошедшее и солистки ВИА Гры продолжили выступление. В итоге на сцене мужчины вновь проявили себя и засунули деньги в нижнее белье Надежды Грановской. После случившегося, исполнительницы убежали с корпоратива, времени на переодевание у них не было, поэтому им пришлось выбегать на улицу прямо в «золотых труселях», как заметила Седокова.

Ранее сообщалось, что новый любовник Анны Седоковой ради певицы оставил жену с маленьким ребенком.

Новости партнеров