Блогер Навальный и «расчленитель» Соколов не умеют сострадать — Соловьев

Владимир Соловьев нашел общие черты у Навального, Чубайса и подозреваемого в убийстве Соколова.

Блогер Навальный и «расчленитель» Соколов не умеют сострадать — Соловьев
Источник: instagram.com - @vrsoloviev

Олег Соколов, обвиненный в убийстве 24-летней любовницы, не знает, что такое «сострадание». Это его объединяет с одиозным блогером Алексеем Навальным и Анатолием Чубайсом. Такое мнение в эфире радиостанции «Вести» высказал телеведущий Владимир Соловьев, передает «ПолитЭксперт».   

«Что объединяет убийцу Соколова, блогера Навального, некого Чубайса, Коха? Отсутствие эмпатии. У них в принципе нет сострадания к стоящим ниже их. К друг другу? Тоже нет. Они не считают, что кто-то может стоять рядом с ними», - рассуждает Соловьев в радиоэфире.

Напомним, что в конце прошлой недели стало известно о зверском убийстве 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко. В преступлении подозревается преподаватель СПбГУ Олег Соколов, который состоял с девушкой в романтических отношениях. Известно, что Соколов был одержим личностью Наполеона и просил обращаться к нему «сир».

Известный телеведущий уверен, что Навального и Соколова также объединяет желание быть в центре внимания. Они мирятся с присутствием кого-либо рядом, только пока чувствуют его обожание. Они убеждены, что превосходят всех, кто есть вокруг них. Например, Навальный не только получал деньги от западных спонсоров за свои расследования, но и приглашения на форумы, его называли лидером либералов. Однако, как только внимание перешло с его персоны на протеже Любовь Соболь, он сразу же решил оборвать с ней связь. Источник в ФБК рассказал, что Соболь покинет ФБК в ближайшие пару недель.

Новости партнеров