Страсть к ценностям Запада привела Вишневского и Соколова к скандалу с развращением учениц

Уличенные в развращении студенток Борис Вишневский и Олег Соколов оказались заядлыми русофобами.

Страсть к ценностям Запада привела Вишневского и Соколова к скандалу с развращением учениц
Источник: - Федеральное агентство новостей -

Приверженность депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского и доцента СПбГУ Олега Соколова к западным ценностям обернулась для каждого из них скандалом с развращением студенток, сообщает Nation News.

Теперь уже бывший доцент СПБГУ Олег Соколов активно продвигал в массы русофобские интересы, пользуясь тем, что он мог воздействовать на неокрепшие юные умы своих студентов. Однако случай с Соколовым доказывает отсутствие здравого смысла в ценностях, продвигаемых Западом, ведь историк предстал перед судом по делу об убийстве молодой аспирантки, которая была его бывшей студенткой и проживала с ним под одной крышей.

Тысячи студентов ежегодно подвергаются давлению, грубости и домогательству со стороны преподавателей, о чем рассказала и выпускница университета Герцена. Девушка направила в редакцию Nation News письмо, в котором сообщила о домогательствах депутата Бориса Вишневского к студентам во время его профессорской деятельности в вузе. По словам выпускницы, от действий Вишневского пострадали как минимум четверо девушек.

Стоит заметить, что и Борис Вишневский является приверженцем западных ценностей, которого знают, как яростного «оппозиционера», не пропускающего ни одной сомнительной акции вместе с сотрудниками штаба одиозного блогера Алексея Навального. Парламентарий неоднократно был замечен на мероприятиях в поддержку ЛГБТ, где выступал горе-активист движения «Весна» Владимир Казаченко, прославившийся оргией с несовершеннолетними девушками под употреблением запрещенных веществ. Также Вишневский не брезгует посещать Европейский институт. Эта организация связана с признанным нежелательным в РФ фондом «Открытое общество» Джорджа Сороса.

Историк и петербургский депутат, пытаясь привить молодежи нетрадиционные западные ценности, попали в ловушку своей русофобии.

Читайте полную версию на сайте Народных Новостей

Новости партнеров