«Правозащитница» Васильева, регулярно нарушающая ПДД, представляет угрозу для общества

Глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева насобирала за год штрафов на 74 тыс. рублей за регулярные нарушения ПДД.

«Правозащитница» Васильева, регулярно нарушающая ПДД, представляет угрозу для общества
Источник: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин

Председатель профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева, являвшаяся ранее ассистентом в НИИ глазных болезней, а сейчас ставшая ярой сторонницей одиозного блогера Алексея Навального, была уличена в неоднократном нарушении законов Российской Федерации. Подробнее о нарушениях правил дорожного движения (ПДД) скандально известной защитницей прав медработников рассказало издание Nation News.

Авторы материала отмечают, что Васильева представляет серьезную опасность для пешеходов и других участников дорожного движения, поскольку девушка за год 47 раз нарушила ПДД (порядка 3-4 постановлений в месяц) на общую сумму штрафов в 74 000 рублей. Примечательно, что это только официально зафиксированные случаи, страшно даже представить, сколько их на самом деле произошло за последние 12 месяцев.

Рьяно отстаивающая права медицинского персонала председатель профсоюза «Альянс врачей» на самом деле совсем не соблюдает права россиян на безопасность дорожного движения. Ее многочисленные нарушения являются угрозой для жизни и здоровья многих граждан, но об этом девушка, кажется, вовсе не думает и продолжает создавать аварийные ситуации на дорогах.

Так, согласно протоколам, в городе Васильева предпочитает передвигаться на скорости до 120 км/ч. Интересно, что бы сказали на это медработники, права которых она якобы так старательно отстаивает. Ведь при такой скорости наезд на пешехода будет фатальным для последнего. Помимо прочего, Васильева зачастую не соблюдает рядность движения, не оплачивает парковку.

Только на оплату штрафов «правозащитница» тратит, по меньшей мере, пять тысяч рублей ежемесячно. Судя по всему, для нее эта сумма не является критичной, так как она не учится на своих же ошибках, и продолжает творить беспредел на дороге. Впрочем, Васильева имеет достаточно средств, поскольку ранее журналисты сообщали о том, что девушка искала себе «домработницу с проживанием» в элитный поселок «НИЛ», предлагая заработную плату в 30 тысяч рублей. При этом ориентировочная стоимость ее дома составляет не менее 50 миллионов рублей без учета земельного участка.

Напомним, «Альянс врачей» был сформирован в 2018 году и уже успел за счет медиа-ресурсов Навального осветить ряд резонансных историй.  Ранее Telegram-канал «Лесонавал» сообщал о том, что Васильева находится в интимных связях со скандальным блогером, который так активно содействует общественной деятельности «защитницы» медицинских работников.

Новости партнеров