Ургант сравнил брак Рудковской и Плющенко с каторгой

Супруги посетили премию «Женщина года» по версии журнала Glamour.

Ургант сравнил брак Рудковской и Плющенко с каторгой
Источник: Prt Scr youtube.com - Vogue Russia

Телеведущий Иван Ургант иронично высказался о браке Евгения Плющенко и Яны Рудковской на церемонии вручения награды "Женщина года" по версии Glamour, сообщает «Актуальные новости». 

Супруги выступали в роли экспертов, которые должны были объявить имя победительницы в номинации. Речь Рудковской оборвал Плющенко, заявив, что хочет как можно скорее уже уйти со сцены. Ургант в своем стиле прокомментировал инцидент, сравнив внешний вид экс-фигуриста с человеком, отбывающим наказание. Этот отрывок с церемонии выложила сама Рудковская в свой Instagram.

Плющенко подтвердил слова шоумена, отметив, что мероприятие его заставили посетить насильно. Ургант на это намекнул, что не стоит портить настроение зрителям, если у спортсмена неприятности в семье.

«Жень, так это ты женился, а не мы», — подчеркнул телеведущий.

Отношения Плющенко и Рудковской все заметнее переживают спад. Об имеющихся проблемах пара впервые заявила на ток-шоу на телеканале «Супер». Дело в том, что Плющенко утомился находиться в центре внимания, а Рудковская, наоборот, не представляет свою жизнь без поклонников. Разные взгляды по этому вопросу становятся причиной конфликтов между знаменитостями.

Ранее Анна Седокова рассказала о пикантных подробностях корпоративов группы ВИА Гра.

Новости партнеров