Российский турист спас пьяного индуса, тонувшего в Аравийском море

Турист из России вытащил из моря подвыпившего индуса, унесенного приливом.

Российский турист спас пьяного индуса, тонувшего в Аравийском море
Источник: pixabay.com

Турист из России спас в индийском штате Гоа уснувшего на пляже в нетрезвом виде индуса, унесенного в море волнами.  

Проводя отпуск в каком-нибудь живописном уголке нашего необъятного мира, всегда хочется расслабиться и ни о чем не думать. Однако опасности не дремлют, готовые в любой момент угрожающе нависнуть над нерадивыми отдыхающими. В таком случае попавшим в беду любителям отдыха приходится рассчитывать на помощь окружающих неравнодушных людей, готовых прервать свое единение с природой или какими-то интересными занятиями и прийти на выручку.

Подобный инцидент произошел в штате Гоа в Индии. В среду, 13 ноября, 30-летний житель индийского города Нагпура, отдыхая на пляже города Кандолим, принял на грудь лишнего и заснул на теплом песочке прибрежной линии Аравийского моря. В какой-то момент начался прилив, который, находящийся в нетрезвом состоянии мужчина попросту не заметил. Горячительные напитки настолько разморили отдыхавшего индуса, что он поплыл по волнам, даже не проснувшись от происходящего.

Российский турист спас пьяного индуса, тонувшего в Аравийском море

Источник фото: pxhere.com - СС0

К счастью, неподалеку от побережья находились рабочие местной строительной фирмы, которые и увидели незадачливого изрядно подвыпившего мужчину, дрейфующего по волнам Аравийского моря. Однако вытащить на берег нетрезвого индуса удалось только при помощи туриста из России, который, заметив всю эту картину, помчался на помощь строителям, безуспешно пытавшимся выудить из воды горе-отдыхающего.

В итоге, сотрудникам строительной фирмы и россиянину успешно удалось вместе вытащить на берег спящего индуса, после чего на место происшествия подоспели спасатели, которые уже и оказали всю необходимую медицинскую помощь пострадавшему.

Только благодаря слаженным действиям строителей и российского туриста, уснувший нетрезвый мужчина был успешно спасен. Если бы его не заметили вовремя, то любитель алкогольных напитков мог попросту пойти ко дну. Редакция журнала «Слово и Дело» напоминает своим читателям о пагубном влиянии спиртного на организм человека, а особенно в подобных условиях. Будьте аккуратны и берегите себя.

Новости партнеров