Сторонники Вишневского и Резника - наркоманы, извращенцы и гомосексуалисты - Милонов

Скандал вокруг сообщений о домогательствах Вишневского продолжается.

Сторонники Вишневского и Резника - наркоманы, извращенцы и гомосексуалисты - Милонов
Источник: Невские Новости

Представители оппозиции и депутаты ЗакСа Борис Вишневский и Максим Резник защищают друг друга при возникновении скандалов вокруг каждого из них. Обвиненный в анонимном письме в сексуальных домогательствах 2014 года Вишневский получает защиту поддерживаемого им Резника, который был заподозрен в курении наркотиков через «кулачок», и отказался обелять себя прохождением медицинской экспертизы. Сейчас он привлекает внимание предложением сделать должности ректоров МГУ и СПбГУ выборными, опираясь на ту позицию, что руководство СПбГУ допустило убийство своим доцентом Соколовым аспирантки, а также обращает внимание на то, что кампания против его коллеги в СМИ несет характер травли. Депутат Госдумы Виталий Милонов высказал «Народным Новостям», что оппозиционерам неведомы мораль, этика, и уголовный кодекс, а все сторонники Вишневского и Резника являются наркоманами, извращенцами и гомосексуалистами.

Ранее в издание «Народные Новости» пришло письмо от одной из бывших первокурсниц РГПУ, в котором она обвинила члена Законодательного Собрания Бориса Вишневского в сексуальных домогательствах, которые, с ее слов, имели место в 2014 году. Позже журналисты сообщили, что они встретились с этой девушкой, называющей себя Кристиной, и взяли у нее интервью.

Декан исторического ф-та СПбГУ Абдулла Даудов критически отнесся к предложению Резника о вводе выборности должностей, заметив, что за поступки подчиненных отвечает отнюдь не руководство.

Виталий Милонов резко высказался о моральном облике депутатов и всех их сторонников.

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов, отлично знакомый с жизнью Петербурга, уверен, что лицемерное поведение оппозиционеров обусловлено нравами их электоральной базы.

«Для оппозиционеров самое главное – это не нормы морали, не нормы этики, и даже не нормы уголовного кодекса... Основная электоральная база у Вишневского и Резника, она не очень большая, это люди, которые склонны к девиациям – это наркоманы, извращенцы, гомосексуалисты... И те, кто будет выступать за легализацию педофилии завтра, они видят свою поддержку сегодня в лице Резника и Вишневского», — уверен парламентарий.

Новости партнеров