Полиция должна обратить внимание на сына-маргинала Венедиктова и его преступления

Сын главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов-младший, замешанный во многих скандалах, избегает ответственности благодаря своему влиятельному родителю.

Полиция должна обратить внимание на сына-маргинала Венедиктова и его преступления
Источник: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Алексей Венедиктов, являющийся главным редактором либерального радио «Эхо Москвы» всячески пытается отмазать своего сына-маргинала от службы в армии и отгородить его от вопросов следователей и многочисленных скандалов. Известный журналист пытается задействовать для этого все свои связи, чтобы прикрыть оскандалившегося отпрыска от публикаций, разоблачающих непристойную деятельность его «сына-зайчишку». Подробнее об этом в специальном материале Федерального агентства новостей (ФАН).

Авторы публикации отмечают, что Венедиктов младший вовсе не похож на своего родителя, который с самого детства понимал, что для того, чтобы добиться чего-то в жизни, необходимо много работать. Отпрыск главного редактора «Эха Москвы» всю свою жизнь не испытывал проблем ни с деньгами, ни с жильем, что в итоге подтолкнуло его на неверный жизненный путь. Молодой человек оказался втянутым во множество скандалов из-за своих сомнительных развлечений, чем создал массу проблем своему отцу.

Внимание прессы к персоне Алексея Венедиктова – младшего оказалось приковано после того, как в мае текущего года в Сети распространилась информация, что он замешан в ведении нелегального барного бизнеса в одном из столичных заведений. Посетители «Гамачная № 1. Ежик в тумане» обратились в правоохранительные органы с просьбой провести проверку, после появления жалобы на то, что бармен, находившийся вероятно в состоянии наркотического опьянения, предлагал клиентам оплатить купленные ими товары мимо кассы «черным налом». Кроме того, людей возмутило отсутствие необходимых лицензий у заведения.

Главред «Эха Москвы» Венедиктов покрывает своего сына-маргинала, нарушающего законы

Источник фото: ФАН

В последствии оказалось, что этим барменом оказался сын главреда «Эха Москвы». Этот скандал вызвал большой общественный резонанс, а позднее об этом рассказали на популярной площадке «Двач». Тем не менее, записи были быстро удалены с ресурса, скорее всего, об этом побеспокоился Венедиктов – старший.

Позднее журналисты узнали, что уклоняющийся от армейской службы Венедиктов – младший, любит гонять на своем автомобиле «Мустанг», и даже стал участником ДТП. Но внимание этот инцидент привлек не сколько опасной ездой молодого мажора, а тем, что он принялся оскорблять водителя и пассажиров Volkswagen Polo, ставших также участниками дорожного происшествия. При этом Алексей пожелал этим людям смерти и назвал «животными» поскольку водитель транспортного средства предположительно был выходцем одной их республик ближнего зарубежья или Кавказа.

Главред «Эха Москвы» Венедиктов покрывает своего сына-маргинала, нарушающего законы

Источник фото: ФАН

Несмотря на различные скандалы, сын главного редактора «Эха Москвы» по-прежнему избегает ответственности за свою деятельность, вероятно, об этом беспокоится его влиятельный отец.

Новости партнеров