Ведущий легендарного шоу Леонид Якубович рассказал о патриотизме и единении россиян

Якубович на протяжении многих лет радует зрителей своим шоу.

Ведущий легендарного шоу Леонид Якубович рассказал о патриотизме и единении россиян
Источник: youtube.com - Prt Scr / Первый канал

Телеведущий Леонид Якубович призывает россиян крутить барабан в рамках шоу «Поле чудес» на протяжении 30 лет. Народная слава и любовь, которая пришла к нему благодаря передаче, никак не повлияла на Якубовича, оставшегося настоящим патриотом страны, сообщает ФАН.

Телевидение является лишь сотой частью жизни ведущего. Он также увлекается авиацией, журналистикой и кулинарией и является примерным семьянином. 

«Мне хорошо отдыхается только в тех местах, где живет домовой», — не раз отмечал Якубович.

Леонид Аркадьевич стал вести «Поле чудес» в 90-х годах, запомнившись зрителям своими пышными усами. Руководство Первого канала даже запретило ему сбривать их, так как они стали символом проекта наряду с ведущим.

Одним из главных увлечений Якубовича является авиация. В 2001 году он окончил Калужское авиационно-техническое училище и с тех пор регулярно поднимается в небо на самолете. Ведущий неоднократно признавался, что его можно попросить сделать что угодно, если после этого можно будет полетать.

Патриотизм для Якубовича — это прежде всего объединение. Он не раз обращался к россиянам в прошлом году с целью пожертвовать на строительство храма Вооруженных сил России в парке «Патриот» хотя бы по одному рублю. Даже небольшой вклад поможет почувствовать себя причастным к строительству «храма русскому воинству».

«Это замечательная идея  — построить храм воинству русскому. Потрясающая идея  — построить храм на народные деньги, как строился когда-то Храм Христа Спасителя», — заявил Якубович.

Ранее фигурист Евгений Плющенко поделился историей спортивной карьеры, а также мнением о патриотизме. 

Новости партнеров