Скандал между Лерой Кудрявцевой и Дмитрием Шепелевым набирает обороты

Бывший муж Жанны Фриске крайне неудачно пошутил про телеведущую.

Скандал между Лерой Кудрявцевой и Дмитрием Шепелевым набирает обороты
Источник: instagram.com - @leratv

Телеведущий Дмитрий Шепелев спровоцировал скандал с коллегой Лерой Кудрявцевой, упомянув ее в неудачной шутке в ходе обсуждения его возможной скоро свадьбы с невестой Екатериной Тулуповой, сообщает «7дней.ru».

Бывший муж Жанны Фриске, которая умерла в 2015 году после продолжительного заболевания, оставил комментарий в обсуждении первого снимка с Тулуповой, опубликованный в Instagram. Шепелев на нападки со стороны интернет-пользователей, предполагающих о фейковых отношениях с новой возлюбленной, ответил следующей фразой.

«Не, ну понятно, что это прикрытие. Я Лере предлагал, но она не смогла», — написал ведущий, намекая на прошлое Кудрявцевой.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» возмутилась словами Шепелева, пригрозив рассказать всю его подноготную, которую не освещала лишь из-за уважения к его маленькому сыну Платону. Однако сейчас терпение Кудрявцевой похоже на исходе.

«Сегодня три новости узнала: что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может мне начать писать о тебе», — заявила ведущая.

Теперь остается ждать, принесет ли извинения Шепелев или будет нагнетать ситуацию. Бывший муж Фриске встретил свою новую возлюбленную благодаря сыну Платону, который ходил в один детский сад с дочкой Тулуповой.

Ранее Ольга Серябкина предстала перед подписчиками без одежды.

Новости партнеров