Джонни Депп снова стал холостяком после расставания с российской танцовщицей

Отношения пары продлились больше года, но завершились по инициативе девушки.

Джонни Депп снова стал холостяком после расставания с российской танцовщицей
Источник: youtube.com - Prt Scr

Голливудский актер Джонни Депп сновая остался в одиночестве после расставания с танцовщицей из Санкт-Петербурга Полиной Гленн, сообщает «Дни.ру». Инициатором разрыва оказалась 24-летняя красотка из России, которая устала от общественного внимания и судебных разбирательств актера с бывшей женой Эмбер Херд.

Друзья девушки отметили, что судебный процесс полностью поглотил внимание Деппа. В определенный момент все это стало слишком тяжело для Гленн, поэтому она приняла решение расстаться со знаменитостью.

«Она ненавидела то внимание, которое ей приносили отношения, и находила их пугающими. Теперь она не покидает Россию и говорит, что все планы Деппа жениться на ней – полное безумие», — сообщил источник корреспонденту журнала Daily Mail.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от POLINA GLEN (@polinaglen)

Отношения между актером и танцовщицей продлились больше года. Стоит отметить, что Депп был старше своей бывшей девушки на 32 года.

По некоторым слухам знаменитый пират собирался сделать предложение Полине Гленн, но она практически накануне решила вернуться в родную страну.

Ранее Дмитрий Шепелев опубликовал первую совместную фотографию со своей новой возлюбленной.

Новости партнеров