Кристина Асмус осталась без обручального кольца

Актриса рассказал, почему уже давно не носит обручальное кольцо.

Кристина Асмус осталась без обручального кольца
Источник: - vk.com - Кристина Асмус

Актриса Кристина Асмус откровенно рассказала о том, куда делось ее обручальное кольцо. Об этом пишет издание «Актуальные новости».

Слухи о неполадках в семье Гарика Харламова и Кристины Асмус ходят давно и сложившуюся ситуацию усугубил фильм «Текст», где актриса снялась полностью обнаженной в эротической сцене с другим мужчиной. После этого в Сети стали распространяться сведения, что пара якобы на грани развода, к тому же обручальные кольца они давно уже не носят.

Как рассказала сама Асмус в одном из недавних интервью, влюбленные уже очень давно в браке и просто не видят смысла в постоянном ношении подтверждающих это колец. К тому же кольцо Асмус и вовсе было украдено, а делать новые пара не захотела. И, как говорит сама актриса, отсутствие колец никак не сказалось на их отношениях с мужем.

Судя по всему, недавний скандал с кинолентой «Текст» также никак не отразился на семейном благополучии Асмус и Харламова. Даже наоборот. На хайпе вокруг жены, комик решил серьезно поднять цены на свои выступления на корпоративах.

Новости партнеров