Авторитарная жена прессует Вишневского из-за секс-скандала со студентками

Тираничная жена устраивает Вишневскому скандалы на почве его домогательств к студенткам.

Авторитарная жена прессует Вишневского из-за секс-скандала со студентками
Источник: - facebook.com - Иван Шаблов

Деспотичная супруга депутата Бориса Вишневского Виктория Работнова устраивает мужу истерики из-за секс-скандала со студентками. Об этом «Народным Новостям» сообщил источник, близкий к семье депутата.

По его словам, жена парламентария женщина скверного характера. Узнав о том, что Вишневский пытался ей изменять со студентками, Виктория устроила ему скандал, а попавший под ее давление депутат не способен противостоять жене. 

Вчера в Петербурге прошли одиночные пикеты, часть участников которых выступала в поддержку Вишневского, а другая часть против, призывая разобраться в деле с домогательствами. За ходом пикетов следили полицейские, некоторых пикетчиков задержали на законных основаниях. Узнав о том, что несколько его сторонников попали в отделение, Вишневский не торопился их поддержать, сославшись на «семейные обстоятельства». Возможно речь идет как раз о прессинге разгневанной хозяйки-жены.

Работнова известна своей склочностью и скандальностью не только в семье, но и на работе. Будучи сотрудником избиркома, Виктория пыталась пробиться на муниципальные выборы, что противоречит закону. На замечания коллег об этом, Работнова реагировала неадекватной истерикой и хамством.

Возможно, в какой-то момент Вишневский устал от скверного характера своей жены и решил найти утешения в объятиях молодых и безропотных первокурсниц. Дескать в доме его ни во что не ставят, а на работе Борис Лазаревич авторитет и имеет влияние на студентов. Выходит, Вишневский просто самоутверждался за счет неспособных за себя постоять девушек.

Уже две бывшие студентки РГПУ имени Герцена признались СМИ, что стали жертвами домогательств сексуального характера со стороны Бориса Вишневского. Событие вызвало новую волну возмущения среди петербургской общественности деятельностью Вишневского. Однако стоит отметить, что еще до скандала со студентками, депутат всячески донимал петербуржцев доносами, поддержкой ЛГБТ-движения и другой сомнительной деятельностью.

Новости партнеров