Руководство Герцена допустило в вузе коррупцию, оскорбление учеников и секс-скандалы

Студенты рассказали о некомпетентности руководства и преподавателей университета Герцена.

Руководство Герцена допустило в вузе коррупцию, оскорбление учеников и секс-скандалы
Источник: - Невские Новости -

Студенты РГПУ имени Герцена раскрыли всю правду о некомпетентности администрации и педагогов  вуза, рассказав о коррупции, хамстве учителей и секс-скандалах, сообщает Nation News.

Особое внимание к университету имени Герцена привлек скандал с преподавателем кафедры политологии Борисом Вишневским. Его бывшая ученица обратилась в редакцию Nation News, рассказав о случаях домогательства со стороны преподавателя. Позже девушка изложила все подробности на камеру, вспомнив, как Вишневский склонял ее к интиму взамен на зачет. Бывшая студентка не решилась тогда рассказать обо всем руководству вуза, боясь отчисления. После, в редакцию ФАН обратилась другая жертва Бориса Вишневского, прислав скриншоты переписок с недвусмысленными намеками депутата.

Как заметили студентки, они не были единственными жертвами Вишневского, похождения которого длились на протяжении нескольких лет, что привело к развалу преподавательской и административной системы вуза. Более того, негативные отзывы о вузе находятся в Сети, где ученики говорят о неправомерном поведении преподавательского состава. В частности, студенты жалуются на коррупцию, оскорбление со стороны педагогов и отсутствие электронной системы оповещения о внесении изменений в расписание уроков.

Студенты Герцена массово жалуются на хамство, коррупцию и некомпетентность преподавателей

Источник фото: - Nation News -

Справедливости ради стоит заметить, что есть и положительные отзывы, но даже в них студенты указывают на низкий уровень компетентности и профессионализма работников университета Герцена. При этом, преподаватели имеют иную точку зрению и во всем винят «тупых студентов».

Студенты Герцена массово жалуются на хамство, коррупцию и некомпетентность преподавателей

Источник фото: - Nation News -

Стоит заметить, что ректором Герцена является Сергей Богданов, которого ранее уже привлекали за злоупотребление должностными полномочиями. Хотя Богданова и оправдали, вузу был нанесен ущерб в 40 миллионов рублей. Сейчас именно он покрывает неорганизованность сотрудников и случаи домогательств к студенткам.

Новости партнеров