Ясновидящая предрекла Плющенко и Рудковской проблемы в семейной жизни

Экстрасенс рассказала о будущем пары.

Ясновидящая предрекла Плющенко и Рудковской проблемы в семейной жизни
Источник: - instagram.com - rudkovskayaofficial

Ясновидящая и таролог Саона рассказала о будущем звездной пары фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, передает Дни.ру.

Недавно в Сети появилась информация, что у Евгения Плющенко якобы появилась молодая любовница. Яна Рудковская не поверила в слухи о новых романтических отношениях фигуриста.

Экстрасенс считает, что бракоразводный процесс не состоится, но у Плющенко возникнут отношения на стороне.

«Плющенко, можно сказать, однолюб, он не из бабников. Но всякое бывает в жизни. На горизонте его появилась некая молодая особа. Между ними есть чувства и взаимное притяжение. Все это возникло не просто так, есть причины», — отметила ясновидящая.

По ее словам, Рудковская является властной женщиной и просто зажала мужа в тиски.

«Повторюсь, что такая сильная опека и контроль ему попросту не нужен. Все это и заставило его посмотреть на сторону. И вот результат. Роману быть, и он будет длиться довольно долго», — предрекла Саона.

Ясновидящая уверена, что Плющенко не уйдет из семьи и до развода дело не дойдет. При этом отношения с любовницей будут развиваться параллельно с жизнью в семье. У Плющенко уже есть мысли об уходе из семьи, считает Саона.

Несмотря на все разлады и проблемы, гибкость и ум помогут Рудковской сохранить семью, однако для этого ей необходимо ослабить хватку.

Новости партнеров