«Марионетка» Ходорковского Дудь заслуживает удара в челюсть за фильм о трагедии в Беслане

Виталий Демидкин жестко высказался о блогере Юрии Дуде.

«Марионетка» Ходорковского Дудь заслуживает удара в челюсть за фильм о трагедии в Беслане
Источник: - youtube.com - Pr Scr / вДудь

Полковник подразделения «Альфа» Виталий Демидкин, руководящий действиями одной из штурмовых групп в Беслане, жестко высказался о блогере Юрии Дуде в интервью бывшему юристу так называемого ФБК Виталию Серуканову на RT.

Недавно Юрий Дудь за свои «творения» получил «премию» беглого олигарха Михаила Ходорковского. Очевидно, что русофоб Ходорковский нашел себе новую «жертву» в лице Дудя. Блогер обладает армией молодых поклонников, которые легко поддаются влиянию. Более того, он засветился на летних митингах в Москве. Очевидно, что все это только на руку беглому олигарху Ходорковскому.

Ветеран «Альфы» Виталий Демидкин признался, что продавшегося Ходорковскому блогера Дудя уже поздно перевоспитывать. Более того, он подчеркнул, что Дудю надо «дать в челюсть» за его действия.

«Ну если не было бы камер и не было последствий, дал бы ему в челюсть, наверное, по-простому», — заявил Демидкин.

Он добавил, что Дудь вызывает у него исключительно неприятные ощущения.

«Ну а так, конечно, неприятно общаться с таким человеком, просто неприятно», — резюмировал Демидкин.

Напомним, что слет признанной нежелательной в России «Открытой России», сопровождавшейся оглашением лауреатов «журналистской премии», учрежденной опальным олигархом Ходорковским, собрал в Берлине всех главных оппозиционеров России. Премию в номинации «Видеодокумент» получил Юрий Дудь, который, по всей видимости, сменяет на посту любимчика Ходорковского провалившего организацию провокаций в Москве блогера Алексея Навального.

Поводом для вручения премии стал фильм Дудя «Беслан. Помни», выложенный блогером на своем канале YouTube. Откровенно лживая лента была раскритикована ведущими деятелями СМИ России, однако в русофобской среде подручных Ходорковского картина получила одобрение.

Свое мнение об берлинском «шабаше» оппозиции высказал российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев. Он выразил недоумение, как можно что-то принимать из кровавых рук такого человека, как Ходорковский.

Новости партнеров