Блогер Манукян пожаловался на волну негатива из-за тесного общения с Бузовой

Манукян рассказал, что на него ополчились хейтеры после того, как блогер стал плотно работать с Бузовой.

Блогер Манукян пожаловался на волну негатива из-за тесного общения с Бузовой
Источник: Prt Scr youtube.com

Злостные ненавистники певицы Ольги Бузовой ополчились на блогера Давида Манукяна, когда тот стал тесно общаться и работать со звездой. Об этом пишет издание «Дни24».

По словам блогера, все началось после того, как он снялся в клипе Бузовой на песню «Лайкер». Далеко не все слушатели понимают творчество певицы, однако сам Манукян давно хотел с ней поработать.

Он также сообщил, что их с артисткой связывают сугубо дружеские отношения, несмотря на слухи об их романе. После совместной творческой деятельности, блогер и певица действительно стали более тесно общаться и даже гулять вместе, но в этом нет ничего романтического. Отметим, что Бузова и сама отрицала любовную связь между ней и Манукяном.

С другой стороны, если обратить внимание на некоторые их совместные фотографии, то возникают некоторые сомнения в том, что между звездами только дружба. По мнению некоторых фанатов, Ольга сама провоцирует слухи о романе с блогером. Так, на одном из своих концертов она прилюдно поблагодарила «своего будущего мужа». При это ее взгляд был направлен в сторону сидящего в зале Манукяна.

Новости партнеров