Лера Кудрявцева пытается спастись от сглаза с помощью талисманов

Непростой период в жизни заставил телеведущую обратиться за помощью.

Лера Кудрявцева пытается спастись от сглаза с помощью талисманов
Источник: - instagram.com - @leratv

Жизненные трудности заставили телеведущую Леру Кудрявцеву прибегнуть к помощи оберегов от сглаза. Об этом сообщает издание OANews.

Знаменитость поделилась в соцсетях фотографиями своего запястья, на котором носит несколько защитных браслетов, состоящих из агата, гематита и аметистов. Кудрявцева считает, что эти камни берегут ее от злого глаза и порчи.

Как отмечается, агат может привнести в жизнь носителя покой и наделить способностью принимать только правильные решения. Энергетика аметиста также хорошо сказывается на душевном покое, наделяя умиротворением. Гематитовые обереги являются самыми мощными по части энергетики. Эксперты не рекомендуют носить его просто так, однако при правильном использовании он усиливает боевой дух носителя, наделяет владельца смелостью и мудростью.

Черную полосу в жизни телеведущей заметили даже ее поклонники. На отдыхе в Риме звезда сильно отравилась в ресторане, Кудрявцеву бесконечно донимают интернет-хейтеры, а недавно она угодила в скандал с коллегой Дмитрием Шепелевым, который позволил себе неудачную шутку в адрес Кудрявцевой.

Новости партнеров