Джигурда боится повторения судьбы Заворотнюк для своей жены

Артист рассказал, почему его жена отказалась рожать с помощью ЭКО.

Джигурда боится повторения судьбы Заворотнюк для своей жены
Источник: - instagram.com - @instadzhigurda

Актер и исполнитель Никита Джигурда рассказал, что его жена Марина Анисина боится прибегать к ЭКО из-за страха повторить судьбу борющейся с раком головного мозга актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом пишет издание «Дни.ру».

Джигурда не раз обсуждал с супругой возможность родить еще одного ребенка с помощью ЭКО. Однако женщина очень боится за свое здоровье, призывая эксцентричного супруга ее пожалеть. По слухам, именно такой способ забеременеть спровоцировал у Заворотнюк и певицы Жанны Фриске рак головного мозга.

В 2017 году Анисина заявила, что беременна в третий раз, однако позднее у женщины случился выкидыш.

Сейчас пара находится в разводе, но Джигурда считает это «свободными отношениями». Он сохраняет верность своей возлюбленной, именуя ее «богиней», и надеется, что они вскоре снова станут мужем и женой официально.

Известно, что сейчас Анастасия Заворотнюк проходит лечение в реабилитационной клинике, пытаясь справиться с тяжелой болезнью. У актрисы, по слухам, диагностировали рак головного мозга. Недавно в СМИ просочилась не подверженная информация о смерти актрисы. Семья отреагировала на данные сообщения новым постом в Instagram.

Новости партнеров