Директор Началовой не сможет обогатиться на неизданных песнях певицы, считает Алибасов

Алибасов не считает, что трагичный уход певицы может повлиять на успех выпуска неизданных песен.

Директор Началовой не сможет обогатиться на неизданных песнях певицы, считает Алибасов
Источник: - instagram.com - @isaeva.anya

Связь между трагическим уходом певицы Юлии Началовой и успехом выпуска неизданных при жизни песен, отсутствует. Такое мнение выразил продюсер Бали Алибасов, комментируя Федеральному агентству новостей заявление пиар-директора исполнительницы Анны Исаевой о релизе двух композиций.

Бари Алибасов сомневается в шансах директора Началовой заработать на новых проектах в память о певице, поскольку людям либо нравится то или иное творчество, либо нет. При этом продюсер не исключает, что кратковременное внимание к выпуску песен Юлии Началовой в связи с трагичностью ее ухода из жизни, имеет место быть.

«К песне может быть повышенный интерес в связи с каким-то событием из биографии автора или исполнителя, но это ненадолго», – заявил Алибасов.

Также артист заметил, что выпуск песни требует многочисленных затрат, но опять же, все зависит от уровня студии, авторов и музыкантов, которые будут вовлечены в этот процесс.

Напомним, пиар-директор Юлии Началовой анонсировала выпуск двух неизданных песен исполнительницы, запись которых была обнаружена после ее смерти в студии звукозаписи.

Новости партнеров