Светлана Лобода ударила Тилля Линдеманна в новом клипе

Певица снялась в новом клипе Тилля Линдеманна.

Светлана Лобода ударила Тилля Линдеманна в новом клипе
Источник: - Prt Scr youtube.com - Lindemann Official

Певица Светлана Лобода снялась в клипе вокалиста группы Rammstein Тилля Линдеманна на песню Frau & Mann. Видео опубликовано на YouTube-канале дуэта Lindemann.

По сюжета ролика, Лобода работает на заводе, а Линдеманн выступает в роли ее начальника. Между героями разгорается конфликт, когда Лобода разбивает товар на глазах у руководителя. После солист Rammstein отчитывает героиню в своем кабинете и пытается домогаться до нее. Лобода сопротивляется, хватает пепельницу и разбивает лоб Линдеманну.

Впоследствии выясняется, что героиня Лободы является возлюбленной брата начальника завода, который только что вернулся из космоса.

Напомним, с 2017 года Светлане Лободе приписывают роман с Тиллем Линдеманном. Впервые об этом заговорили, когда солист группы Rammstein не стесняясь обнимал и целовал певицу на фестивале «Жара». При этом многие поклонники считают, что именно Линдеманн является отцом младшей дочери Лободы. Сама звезда никак не комментирует эти сообщения. Свое молчание Лобода объясняет неким контрактом.

Ранее сообщалось, что Светлана Лобода засветилась на постере к новой песне группы Тилля Линдеманна.

Новости партнеров