Коротков мог сотрудничать с террористами из любви к деньгам, типичной для либералов

Бессовестное сотрудничество Короткова с террористами объясняется его жаждой наживы, считает Клинцевич.

Коротков мог сотрудничать с террористами из любви к деньгам, типичной для либералов
Источник: - Prt Scr youtube.com - Timukrus

Сотрудничество журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с террористами запрещенного в РФ ИГ1 объясняется простой жаждой наживы, бытующей среди либералов. Таким мнением с «Инфореактором» поделился член Совфеда РФ Франц Клинцевич.

О связях Короткова с боевиками было известно давно, однако недавно ФАН смог взять интервью у бывшего террориста запрещенного в РФ ИГИЛ1, который прямо сказал, что журналист «Новой газеты» не раз выходил с ним на контакт. Выходя на связь с пропагандистами террористов, сотрудник «Новой» тщательно скрывал свой род деятельности, но выдал его повышенный интерес к действиям военных РФ в Сирии.

Респондент ФАН также рассказал, что в период своей работы на террористов, он услышал любопытный разговор двух русскоговорящих молодых людей, которые обсуждали некоего олигарха Михаила, профинансировавшего их командировку в Сирию. Очевидно, что речь шла об экс-главе ЮКОСа Михаиле Ходорковском. Как стало известно ФАН, это именно он спонсировал некоторые «расследования» Короткова, а также обеспечивал его контактами с террористами запрещенного в РФ «Исламского государства»1.

По мнению Клинцевича, либеральные особы в целом любят деньги, поэтому склонны идти ради них даже на такие противозаконные действия, как сотрудничество с боевиками. Контакты Короткова с террористами объясняются неуемной жаждой наживы.

Также член Совфеда считает, что в ближайшее время у правоохранительных органов появятся все необходимые доказательства и они смогут разобраться в деле Короткова, доведя его до суда.

«Если вся эта информация соответствует действительности и наши спецслужбы знают об этом и имеют документальное подтверждение этого, то в ближайшее время они во всем разберутся и на суде дадут ответы на все вопросы», – резюмировал Клинцевич.

Многие эксперты и представителя российской общественности высказывали мнение, что Короткова и «Новую газету» необходимо привлечь к ответственности за сотрудничество с террористами. Медиагруппа «Патриот» уже выступала с призывом к правоохранительным органам разобраться в этом деле и назначить Короткову соответствующее наказание, если его связь с боевиками будет доказана.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Новости партнеров