Беглов утвердил насыщенную программу новогодних праздников в Петербурге

Правительство Петербурга обсудило подготовку города к новогодним праздникам.

Беглов утвердил насыщенную программу новогодних праздников в Петербурге
Источник: Невские Новости

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов провел плановое заседание Правительства, на котором поднимался вопрос подготовки и проведения новогодних праздников в Северной столице. В ходе заседания была представлена официальная программа, включающая в себя и рождественские праздники. Беглов положительно оценил документ, полностью его утвердив. Информацию об этом приводят «Невские Новости».

Как сообщается, правительство Санкт-Петербурга, наряду с муниципалитетами и различными организациями, запланировало проведение за время новогодних и рождественских праздников более 340 различных мероприятий.

Особо отметить стоит церемонию открытия Новогодних праздников, которая состоится 21 декабря. В акции примет участие Дед Мороз из Великого Устюга.

Мероприятия для детей города будут организованы в Ледовом дворце с 26 по 30 декабря. А 31 декабря и 1 января насыщенная программа на Дворцовой площади будет доступна для гостей и жителей Петербурга.

Ранее Александр Беглов во время рабочего визита провел осмотр зимней уборочной техники петербургского Жилкомсервиса № 2.

Новости партнеров