«УГ» Навального разочаровало либералов своим выбором бесхребетных кандидатов в МГД

Места достойных кандидатов заняли персонажи без какого-либо политического веса.

«УГ» Навального разочаровало либералов своим выбором бесхребетных кандидатов в МГД
Источник: instagram.com - @navalny

«Умное голосование» Алексея Навального, продвижение которого сопровождалось массовыми беспорядками в Москве, загубленными жизнями некоторых сторонников блогера и осваиванием бюджетов, по факту оказалось лишь способом внедрения в Мосгордуму стаи бесхребетных кандидатов, не имеющих собственной политической воли, сообщает ФАН.

Этот факт всплыл на поверхность 25 ноября после крупного скандала среди депутатов КПРФ в МГД. В понедельник в МГД состоялось обсуждение поправок ко второму чтению проекта столичного бюджета. Из 15 поправок «Единой России» были приняты только четыре, а из 16 от КПРФ согласовали лишь три.

В этот же день член КПРФ Дмитрий Локтев, который активно продвигался «Умным голосованием», обвинил КПРФ в сговоре при помощи соцсетей.

«Мерзкий сговор руководства партии… Я уверен, что после этого у нас будет только один депутат ГД, и тот по списку. Остальных кинут. Заседание было. На фракции присутствовало 6 человек, голосования не было. Нас поставили перед фактом», — написал он.

Депутат подчеркнул, что первый секретарь МГК КПРФ Валерий Рашкин приказал членам партии в МГД проголосовать в третьем чтении «за» проект столичного бюджета, приложив фотографию соответствующего постановления. Однако вскоре пост пропал со страницы Локтева, но вместо него остался его комментарий.

«Пост удален по просьбе товарищей», — откровенно объяснил свой поступок депутат от КПРФ. 

После инцидента даже среди ярых либералов начали проскальзывать нотки сомнения. Оказалось, что вся шумиха вокруг «Умного голосования» Навального, драки с полицией, погромы и перекрытые улицы были необходимы лишь для внедрения в МГД политических «овощей», отнявших места у достойных кандидатов. Недополитики, пополнившие состав Мосгордумы, способны лишь на покорное исполнение воли своего начальства.

Навальный же с чувством исполненного долга поехал греть кости со своей семьей в излюбленную Италию. Этот лишь доказывает ту легкость, с которой «криптомагнат» готов продать даже протест за достойную цену.

Новости партнеров