Обсуждение бисексуальных пристрастий «оппозиционера» Яшина захлестнуло Рунет
facebook.com   /   Илья Яшин

Личная жизнь экс-депутата в Мосгордуму Ильи Яшина активно обсуждается в Telegram-каналах после того, как канал «Муниципальная песочница» раскрыл некоторую информацию о любовных пристрастиях «оппозиционера». Информацию публикует издание «Народные новости».

Илья Яшин засветился в прессе этим летом, когда устраивал в Москве незаконные митинги по поводу его недопуска на выборы в Мосгордуму. Мундеп и ряд сторонников блогера Алексея Навального хотели пробиться в Мосгордуму, но были пойманы на фальсификации данных.

Однако бывшая возлюбленная Яшина Ксения Собчак не поддержала его на этих провокационных сборищах. Стоит отметить, что роман Собчак и Яшина как раз и начался на фоне «болотных» митингов. За рубежом в них видели «Ромео и Джульетту российской оппозиции». Но отношения не сложились: Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана, а Яшин пустился во все тяжкие.

Обсуждение бисексуальных пристрастий «оппозиционера» Яшина захлестнуло Рунет
Pr Scr inosmi.ru  / inosmi.ru

Источник: Pr Scr inosmi.ru - inosmi.ru

Так, только за несколько месяцев 2019 году он сменил несколько девушек. Весной 2019 года он встречался с актрисой Марией Шумаковой. Уже летом рядом с ним была Ника Шульгина, каким-то чудом получившая место в Совете депутатов Красносельского района. Напомним, что с 2017 года Яшин занимает пост главы МО Красносельский. Сейчас же Яшин находится в Таиланде с певицей Верой Мусаелян. А периодически появляется информация о его интрижках с продюсером «Эха Москвы» Ириной Баблоян.

Обсуждение бисексуальных пристрастий «оппозиционера» Яшина захлестнуло Рунет
Pr Scr Telegram  / 

Источник:  Pr Scr Telegram

При этом в Сети считают, что в какой-то момент Яшин решил закрутить роман с Александром Чернявским, который приходил на все летние суды с участием Яшина.

По мнению пользователей Сети, подозрительно, что 35-летний Яшин все еще холост. В его окружении всегда много красивых девушек, что позволяет ему развлекаться в свое удовольствие. Ни это ли яркая демонстрация западных ценностей, которые так настойчиво продвигают либералы?

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru