Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

ФБК всерьез рассуждает о подаче исков к гуманоидам

Сотрудники ФБК пытаются проявлять активность, создавая «типо креативные» идеи на планерках с боссом Алексеем Навальным.

ФБК всерьез рассуждает о подаче исков к гуманоидам
Источник: Алексей Навальный - facebook.com

Подача исков к гуманоидом является неотъемлемой частью «летучек» сотрудников признанного иноагентом ФБК1 блогера Алексея Навального. Об этом рассказал бывший юрист Фонда Виталий Серуканов, сообщает Nation News.

По словам экс-сотрудника ФБК, весь бомонд  по рождению «гениальных» идей по мотивам актуальной новостной повестки происходит в кабинете босса. Активисты, пытаясь хоть что-то предложить блогеру, предлагают ряд, как им кажется, стоящих тем. Так и рождаются громкие и при этом бессмысленные инфоповоды вроде иска Навального к высшему руководству России.

Виталий Серуканов сообщил, что подача исков, является любимым заходом «креативщиков» ФБК.

«Давайте подадим иск на тайное мировое правительство, на гуманоидов, и на кого-нибудь еще», – рассказал экс-юрист фонда.

Таким образом сотрудники ФБК создают видимость своей деятельности, называя ее работой на пользу России будущего, которая достойна пожертвований простых граждан.

«Вот и вся стратегия», – резюмирует Серуканов.

По мнению экс-юриста ФБК, все это очень «тупо», но в тоже время команда Навального так показывает своим подписчикам и активистам накал страстей. Нормальные люди способны понять, что все действия фонда блогера – плохой спектакль, однако «ядро секты» Навального даже не предпринимают попытки проявления хоть доли скепсиса в отношении своего «лидера».

Ранее Виталий Серуканов также рассказывал, что в стенах ФБК Алексей Навальный настоящий тиран, который не терпит возражений в свой адрес. Именно из-за этого блогер не позволяет выводить на первый план сильных людей, которые в дальнейшем смогут составить ему конкуренцию. Для Навального куда удобнее раскручивать послушных марионеток вроде Любови Соболь.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Похожие новости