Емельяненко одержал убедительную победу над Кокляевым нокаутом в первом раунде

Профессиональный боец завершил поединок техническим нокаутом.

Емельяненко одержал убедительную победу над Кокляевым нокаутом в первом раунде
Источник: facebook.com - Alexander Emelianenko

Российский профессиональный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко провел поединок по боксерским правилам против пауэрлифтера Михаила Кокляева 29 ноября на «ВТБ Арене» в Москве. Бой окончился техническим нокаутом тяжелоатлета в конце первого раунда после нескольких прямых попаданий Емельяненко, сообщает «Известия».

Боец MMA изначально был явным фаворитом, несмотря на давний спад в профессиональной карьере из-за проблем с алкоголем и тюремного заключения. К тому же на процедуре взвешивания Кокляев оказался тяжелее соперника примерно на 20 кг, что породило сомнения в легком исходе боя для Емельяненко. Точный удар 134-килограмового бойца может отправить «спать» практически любого спортсмена.

Однако в процессе боя стало очевидно, что пауэрлифтер попросту не может акцентированно попасть по Емельяненко. В конце раунда несколько прямых попаданий бойца сначала заставили пошатнуться Кокляева, а затем и окончательно упасть в нокаут. Судья решил не продолжать этот поединок и присудил победу Александру.

Напомним, что поединок решили провести после конфликта между Емельяненко и Кокляевым в соцсетях. Словесная перепалка в какой-то момент переросла в стычку при личной встрече.

Ранее Александр Емельяненко рассказал о способе избавления от пристрастия к алкоголю.

Новости партнеров