Публикация Коротковым гостайны в интересах террористов приравнивает его к предателю Родины

Автор русофобских статей обязан понести соответствующее наказание за связь с террористами.

Публикация Коротковым гостайны в интересах террористов приравнивает его к предателю Родины
Источник: Prt Scr youtube.com - Timukrus

Денис Коротков из «Новой Газеты» должен понести наказание за публикацию в своих статьях секретных госданных, заявил бывший участник боевых действий Евгений Машкин Федеральному агентству новостей.

Ранее Коротков бросил фразу о «чуваке с полотенцем» во время интервью изданию «Город 812». Таким образом он попытался откреститься от доказанной связи с террористами запрещенной в России организации ИГ1.

 «Он выкладывает в своей статье информацию с гостайной, передает ее, судя по расследованию его же коллег журналистов, террористам. Даже за факт опубликования ее его должны были судить. А он тут рассказывает какой он герой. Тошно становится», - констатировал ветеран.

Напомним, что автора «Новой Газеты» уличили в связях с террористами ИГ. ФАН выпустил крупное расследование на эту тему, где предъявил все имеющиеся доказательства, указывающие на явно сотрудничество недожурналиста с боевиками. В ответ на секретные данные о российских военных, Коротков получал от членов ИГ информацию для последующего использования в своих русофобских статьях.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Новости партнеров