Плющенко расстроил Рудковскую покупкой люксового дома на колесах

Плющенко приобрел дорогостоящий дом на колесах.

Плющенко расстроил Рудковскую покупкой люксового дома на колесах
Источник: - instagram.com - @rudkovskayaofficial

Фигурист Евгений Плющенко осуществил свою мечту и приобрел дом на колесах. Однако его супруга продюсер Яна Рудковская была не в восторге от такой покупки, передает teleprogramma.

Недавно Плющенко признавался, что мечтает приобрести дом на колесах. Фигурист осуществил свою мечту, но не предупредил об этом супругу.

В новом шоу «ЯнаСупер» Плющенко провел для Рудковской экскурсию по новому дому на колесах. Машина оборудована полноценной кроватью, душем и даже кухней. Жена сразу же поинтересовалась, сколько же стоит этот автомобиль. Плющенко не стал уходить от ответа.

«Дорогой, конечно. Это же «люкс» класс. Как хорошая большая квартира в Москве. Я подумал, у нас квартира есть, машина есть, а автодома нет. В Европу поедем. Захотели, сели и помчали», — признался фигурист.

После этого Рудковская поинтересовалась, не продаст ли он через два месяца свою «мечту». Она попросила хотя бы год не продавать новое приобретение.

Жена Плющенко заговорила об этом неспроста — фигурист любит приобретать автомобили, но они очень быстро ему надоедают. Фигурист их продает через некоторое время и теряет в цене.

Ранее Рудковской предсказали банкротство и конфликт с Плющенко.

Новости партнеров