Богомолову не хватило места в доме Собчак

Константин Богомолов — второй супруг Ксении Собчак.

Богомолову не хватило места в доме Собчак
Источник: Global Look Press - Komsomolskaya Pravda

Известная телеведущая Ксения Собчак не живет в одном доме со своим вторым супругом театральным режиссером Константином Богомоловым. Об этом рассказала мать Ксении Собчак Людмила Нарусова, сообщает OANews.

В сентябре 2019 года Ксения Собчак, известная телеведущая и журналистка, вышла второй раз замуж за театрального режиссера Константина Богомолова. Но не прошло и года, как появились слухи о том, что счастливые молодожены не живут вместе.

Мама Ксении поделилась с журналистами информацией о том, почему так происходит. Людмила Нарусова говорит, что между ней и Богомоловым нет никаких скандалов, и она вовсе не является причиной таких отношений в браке. Более того, мать телеведущей говорит о том, что у молодоженов все в порядке, проблема в особенностях быта в доме. В данный момент в таунхаусе Ксении просто «не хватает места». Людмила Нарусова живет с дочерью и внуком уже достаточно давно, и в доме попросту не хватает для всех комнат. На данный момент театральный режиссер живет отдельно от своей супруги и снимает квартиру. Это не мешает их отношениям.

После развода дочери с Максимом Виторганом, от которого у Ксении родился сын Платон, Людмила поддерживает с ним довольно-таки теплые отношения. Но это не влияет на общение с новым избранником дочери — Нарусова посещает все премьеры и всячески поддерживает зятя. В данный момент известная телеведущая строит загородный коттедж, в котором уже предусмотрено место и для ее нового мужа.

Ранее нумеролог предсказала будущее Собчак и Богомолова.

Новости партнеров