Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывший любовник Бородиной признался, что использовал телеведущую

Михаил Терехин — бывший любовник Ксении Бородиной, участник телепроекта «Дом-2».

Бывший любовник Бородиной признался, что использовал телеведущую
Источник: instagram.com - @borodylia

Бывший участник телепроекта «Дом-2» адвокат Михаил Терехин открыто признался в том, что использовал свою связь с телеведущей Ксенией Бородиной в корыстных целях. Об этом сообщает портал «Актуальные новости».

Во многих своих интервью Ксения говорила о том, что расставание с одним из участников проекта «Дом 2» было для нее крайне тяжелым. На это повлияло несколько факторов: тяга Терехина к другой женщине, тяжелый характер адвоката плюс увлеченность Бородиной другим мужчиной. Громкий разрыв медийной пары произошел в 2015 году и принес обоим необходимую популярность.

Терехин покинул периметр и благодаря известности сделал отличную карьеру адвоката.

«Мне было 34 года, сами понимаете — пик мужской силы. Налево я не ходил, так как любил Ксению и знал, что об измене узнает вся страна. Приходилось держаться. Под конец наших отношений я стал использовать Ксюшу. Что касается причины разрыва, то она кроется в моем сложном характере. Бывшая затаила на меня обиду и не может радоваться моим успехам», — цитирует Терехина журнал «Starhit» .

Однако, позже Михаил говорил и о том, что под конец отношений они оба охладели друг к другу. Ксения всегда любила внимание и охотно принимала ухаживания от Курбана Омарова, который в последствии и стал ее новым супругом.

Журналисты узнали, сколько Бородина и бывшая соведущая «Дома-2» Ксения Собчак зарабатывают на своем материнстве.

Новости партнеров