Батрутдинов рассказал о своих экстремальных сексуальных похождениях

Комик признался, что в сексе уже все перепробовал.

Батрутдинов рассказал о своих экстремальных сексуальных похождениях
Источник: - wikipedia.org -

Комик Тимур Батрутдинов признался, что уже многое перепробовал в сексе и хотел бы завести серьезные отношения. Об этом пишет «Дни24».

Сорокаоднолетний артист дал откровенное интервью в эфире YouTube-передачи «А поговорить?», где признался, что бесконечные секс-похождения ему уже приелись. Оказывается, Батрутдинов успел попробовать и интимную близость с несколькими девушками за раз и множество других экстремальных решений в постели. Теперь он готов к серьезным отношениям.

«Есть желание отыскать такую, которая может заменить всех прочих. Уже опробовал всё: любые цвета волос, учительница, младше, старше… Это просто анкетные данные, которые не работают. Чрезмерно часто влюбляюсь, а чувства потом сгорают», – признается юморист.

По словам артиста, он также пережил и не самый приятный опыт в отношениях, когда им пытались воспользоваться ради получения славы или вымогательства денег.

А комментируя слухи об отношениях с певицей Ольгой Бузовой, Батрудинов заявил, что не хотел бы заводить отношения с артисткой. По его мнению, лучше, когда в паре только один является медийной личностью.

Новости партнеров