Познер нарвался на резкую критику Певцова после своих слов о гомосексуалистах

Дмитрий Певцов не сошелся во мнениях с Владимиром Познером касательно абортов и гомосексуалистов.

Познер нарвался на резкую критику Певцова после своих слов о гомосексуалистах
Источник: wikipedia.org - Augustas Didžgalvis / GFDL

Российский актер Дмитрий Певцов назвал тележурналиста Владимира Познера «врагом России», сообщает издание teleprogramma.pro

Во время эфира программы «Большая игра» Певцову не понравилась позиция телеведущего касательно абортов и сексуальных меньшинствах. По мнению Познера — гомосексуализм считается обычным биологическим явлением, и по статистике 10% от населения всего мира рождаются с этим. Журналист считает — это не отклонение или извращение, а данность.

«Это вранье, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог. Но главное — не его научная компетенция, а нежелание видеть, что эти отклонения не норма», — ответил Певцов.

А также Владимир Познер считает идею о запрете абортов — «средневековым мракобесием». Дмитрий Певцов не смог спокойно реагировать - по его мнению, Познер выступает против здоровья нации.

«Чем хуже будет в России, тем ему будет приятней и лучше. Человек не любит то место, где он живет. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее. Он не русский по духу», — высказался артист.

Позже Дмитрий Певцов в образе Сталина записал обращение к ведущему. В комментариях он ссылается на Библию и христианские каноны, которые и приводит в аргументы Владимиру Познеру.

Ранее Владимир Познер назвал причины, по которым россияне не привыкли наслаждаться жизнью.

Новости партнеров