Роузи Хантингтон-Уайтли поделилась главным унижением за всю свою жизнь

Невеста Джейсона Стэтхэма призналась, что тяжелое снижение веса после беременности сильно ее унизило.

Роузи Хантингтон-Уайтли поделилась главным унижением за всю свою жизнь
Источник: https://www.flickr.com/photos/56682936@N03/15231514907

Актриса и модель Роузи Хантингтон-Уайтли поделилась одним из своих наиболее болезненных воспоминаний, сообщает Дни24. Невеста британского актера Джейсона Стэтхэма призналась, что за время беременности она набрала 25 килограмм. Однако процесс похудения вышел из-под контроля и растянулся больше, чем на год.

Этот факт стал крайне унизительным для модели, так как до этого она давала советы по снижению веса и считала процесс не таким уж и сложным. На шестом месяце беременности Хантингтон-Уайтли полностью перестала следить за контролем своих килограммов и стала ходить по дому полностью обнаженной, так как попросту не могла влезть ни в одни из ее привычных вещей.

Актриса подчеркнула, что все ее подруги приводили себя в форму после рождения ребенка намного быстрее. Этот факт ее очень сильно огорчал, поэтому модель села на крайне жесткую диету после окончания кормления ребенка грудью. Лишь это помогло ей, наконец, достичь необходимого результата.

Джейсон Стэтхэм воспитывает с  Роузи Хантингтон-Уайтли сына Джека, но пара все еще не узаконила свои отношения. Они помолвлены с 2016 года и не торопят события.

Ранее дочь Светланы Лободы рассказала о новой беременности своей мамы.

Новости партнеров