Врач-диетолог предрекла сыну Никаса Сафронова неминуемую смерть

Жить пианисту осталось не так долго, если он не возьмется за собственное здоровье, считает специалист.

Врач-диетолог предрекла сыну Никаса Сафронова неминуемую смерть
Источник: instagram.com - @lukasafronovofficial

Врач-диетолог Марият Мухина предсказала возможный печальный исход сына художника Никаса Сафронова, 29-летнего Луки Затравкина, вес которого составляет 235 килограмм, сообщает «teleprogramma.pro». Мухина подчеркнула, что пианиста ожидает трагический исход при отказе от правильного образа жизни и питания.

Лука недавно заявил, что записался в тренажерный зал, планируя скинуть какую-то часть лишнего веса. Врач выступила с предложением к сыну Сафронова, предложив записать для него личный курс онлайн-упражнений. 

«У него тяжелая степень ожирения. Даже когда он разговаривает по телефону или дает интервью — слышна одышка. Сейчас у него стоит программа на самоуничтожение. Он сам себе роет могилу», — заявила Мухина.

Разница пищевой зависимости от героиновой отличается лишь в скорости саморазрушения организма, добавила она. Онлайн-тренировки для полных людей должны стать выходом из нынешней неприятной ситуации.

Однако выполнение упражнений должно проходить под присмотром профессионала, так как неправильные занятия могут разрушить молодому человеку суставы и позвоночник.

Ранее ученые назвали болезнь, симптомом которой может являться чрезмерная зевота.

Новости партнеров