Медведев рассказал о нестандартном подходе к работе с членами Кабмина

Дмитрий Медведев проводит ежегодную большую телеконференцию.

Медведев рассказал о нестандартном подходе к работе с членами Кабмина
Источник: - Prt Scr youtube.com - Правительство России

Правительство – это большой коллектив, с которым необходимо разговаривать, усердно работать и поддерживать командный дух. Соответствующее заявление сделал премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе конференции об итогах уходящего года.

Глава правительства, отвечая на вопрос о нестандартном подходе к работе с членами Кабинета министров, рассказал, что он нередко при обсуждении какого-либо вопроса просит всех приглашенных на заседание удалиться, оставляя только членов правительства.

«Приоткрою вам небольшую тайну, по окончании заседания я нередко из зала выгоняю всех приглашенных, точнее, прошу их удалиться, оставляя только членов правительства. И говорю им о политике партии в деревне», – рассказал Дмитрий Анатольевич.

Глава правительства также отметил, что при работе с большим коллективом необходимо поддерживать командный дух и товарищескую работу. В этом случае на помощь приходят различные мероприятия, организованные, к примеру, в честь дня рождения. Дмитрий Медведев также пошутил, что у него есть и более нестандартные приемы работы с членами Кабмина.

«Рукоприкладство считается нестандартным?», – пошутил премьер-министр.

В ходе телеконференции Дмитрий Медведев также рассказал, почему важно равняться на детей.

Новости партнеров