Овечкин поразил пользователей Сети, самостоятельно починив шлем во время матча

Известный хоккеист Александр Овечкин при помощи паяльной лампы отремонтировал свой шлем во время игры.

Овечкин поразил пользователей Сети, самостоятельно починив шлем во время матча
Источник: ИА "Народные новости" - Александра Шарова

Нападающий российской хоккейной сборной, а также американского клуба «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин удивил своих соратников по команде, а также пользователей Сети тем, что своими руками отремонтировал вышедший из строя шлем прямо посреди хоккейного матча при помощи паяльной лампы. Об этом рассказало издание LIVE24.

Во время матча регулярного чемпионата НХЛ, в ходе которого команда «Вашингтон Кэпитал» одержала уверенную победу над клубом «Лос-Анджелес Кингс» со счетом 3:1, шлем Овечкина вышел из строя, получив повреждения. Однако хоккеист не растерялся и, проявив русскую смекалку и навыки, произвел ремонт спортивной экипировки прямо во время игры, использовав для этого паяльную лампу.

Своим поступком нападающий «Вашингтон Кэпиталс» весьма удивил своих товарищей по команде, а также пользователей интернета, которые не оставили без внимания произошедшее. Из комментариев в Сети можно понять, что многие попросту недоумевают, как Овечкин мог починить сам свой шлем во время игры при помощи газовой горелки, приписывая подобные навыки истинно русскому человеку.

Александр Овечкин сыграл в текущем сезоне уже в 30 матчах, заработав при этом 31 очко. В американском клубе «Вашингтон Кэпиталс» русский хоккеист играет с 2005 года. Прошлый год ознаменовался для Овечкина тем, что в первый раз за свою хоккейную карьеру он поднял знаменитый Кубок Стэнли, который был у него на протяжение всего лета.

Новости партнеров