Пятерка самых ожидаемых российских фильмов 2020 года

Рассказываем, что смотреть в кино в 2020 году.

Пятерка самых ожидаемых российских фильмов 2020 года
Источник: pxhere.com

Постепенно 2019 год подходит к концу. Впереди у кинозрителей будет несколько новогодних премьер и подведение итогов уходящего года. Уже в январе 2020 года станет известно, будет ли фильм «Дылда» режиссера Кантемира Балагова номинантом в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Пока начинают подводиться итоги 2019 года, редакция «Слово и Дело» решила взглянуть в год наступающий и рассказать о самых амбициозных российских проектах 2020 года.

Вторжение

Федор Бондарчук в следующем году представит зрителю продолжение фильма «Притяжение». Первый фильм запомнился впечатляющей графикой. Известно, что и кинолента «Вторжение» явно будет полна спецэффектов, тем более, что анонсирован показ фильма в формате IMAX.

По сюжету Юлия Лебедева – главная героиня первого фильма – станет «подопытным кроликом» в лаборатории. После контакта с инопланетянином у нее появились суперспособности. Пока ученые занимаются изучением растущих сил девушки, над планетой нависает угроза инопланетного вторжения.

Пятерка самых ожидаемых российских фильмов 2020 года

Источник: Prt Scr youtube.com - SonyPicturesRU

Лед 2

Создатели не скрывают, что продолжение фильма «Лед» будет напоминать сказку со всеми испытаниями, преградами и хорошим концом. Главные герои в новой части поженятся и будут мечтать о ребенке. К сожалению, не все сложится так, как они себе представляют. Премьера фильма состоится в День всех влюбленных, 14 февраля.

Пятерка самых ожидаемых российских фильмов 2020 года

Источник: Кадр из фильма "Лёд"

Неадекватные люди 2

Спустя 10 лет после выхода фильма «Неадекватные люди» анонсировано продолжение. По опубликованному в Сети синопсису, главные герои Кристина и Виталий живут семейной жизнью. Отношения не изменили характер Кристины, и она по-прежнему позволяет себе колкие, саркастичные высказывания, что не всегда нравится Виталию. В определенный момент в их отношениях появляется третья сторона – коллега Виталия Соня.

Премьера фильма заявлена на август 2020 года, но пока никакой информации о съемках фильма не было.

(Не) идеальный мужчина

Известный работой над такими комедиями, как «Ночная смена», «Любовь в большом городе» и «8 новых свиданий», режиссер Марюс Вайсберг представит в январе 2020 года свою новую комедию «(Не) идеальный мужчина». Фильм станет размышлением о том, какой была бы жизнь, если бы свою вторую половинку можно было бы купить в магазине. Роль мужчины-робота досталась известному певцу Егору Криду.

Пятерка самых ожидаемых российских фильмов 2020 года

Источник: vk.com - Егор Крид

Последний богатырь: Корень зла

Еще одно продолжение, которое увидят российские зрители в 2020 году – фильм «Последний рыцарь: Корень зла». В новой картине будет раскрыт секрет происхождения зла, с которым главные герои столкнулись в первой части. Disney явно не поскупился на яркие сцены драк былинных героев, но, чтобы увидеть фильм, придется подождать. Премьера назначена только на декабрь 2020 года.

Пятерка самых ожидаемых российских фильмов 2020 года

Источник:  youtube.com

Новости партнеров