Высказывание Бородиной о блогерах разозлило фанатов

Блогер Алена Погребняк обвинила Ксению Бородину в лживости и грубом отношении.

Высказывание Бородиной о блогерах разозлило фанатов
Источник: instagram.com - @borodylia

Блогер Алена Погребняк нарвалась на грубое отношение и хамство в салоне красоты Ксении Бородиной, сообщает портал «Актуальные новости».

Известная телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина также является владелицей салона красоты Ksenia Borodina Style в Москве. Недавно в своем блоге Погребняк выложила видео о том, что происходит в этом месте.

Во время бьюти-процедур блогер вела запись работы мастеров. В какой-то момент девушку в грубой форме попросили прекратить съемки. После чего предложили небольшую скидку и попросили никогда больше не возвращаться. Чуть позже Алена выложила в Сеть видео, на котором видно, как она спрашивает у сотрудников разрешение на съемку.

Высказывание Бородиной о блогерах разозлило ее подписчиков

Источник: instagram.com - @fashionstudio_kseniaborodina

Ксения Бородина прокомментировала данную ситуацию в Instagram. Она не считает клиентку пострадавшей, и обвиняет ее в неуместном и наглом пиаре.

 «Если съемка запрещена, то мы аккуратно об этом сообщаем нашему клиенту, если он переходит грани. Делаем скидку и просим больше не снимать. А они выставляют это так, что их выгнали с позором, так вот это наглое вранье! Поэтому это не блогер, а хайпожор», — добавила Бородина.

Однако подписчики не поддержали звезду, встав на сторону блогера. Граждане возмутились реакцией ведущей.

«С каждой новостью о тебе ты пробиваешь очередное дно. Ксюша, хватит быть такой убогой. Меняйся», – написал один из комментаторов. 

Недавно Ксения жаловалась, что не может без помощи специалиста отойти от последствий непростой работы.

Новости партнеров