Ведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева ополчилась на хейтеров в Сети

Лариса Гузеева ответила на критику.

Ведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева ополчилась на хейтеров в Сети
Источник: youtube.com - Prt Scr

Известная актриса и телеведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева начала войну против хейтеров в социальных сетях, преимущественно в Instagram. Информацию об этом приводит телеканал «360».

Как известно, накануне Гузеева опубликовала довольно непристойную и даже оскорбительную публикацию унитаза в своем профиле в Instagram. В подписи к фото звезда рассказала о своем отношении ко всем, кто критикует ее саму и ее деятельность в целом. Гузеева призвала хейтеров «смываться» в унитаз. Позже звезда удалила пост.

Объяснять журналистам свою резкую позицию на появившуюся критику Гузеева не стала. Однако, как замечают близкие друзья телеведущей, к своему аккаунту в соцсетях Гузеева относится очень щепетильно, поскольку публикует там сокровенные мысли. Видеть же там критику и порой даже оскорбления она не состоянии.

Стоит отметить, что активность хейтеров в профиле Гузеевой в Instagram действительно выросла в последнее время. Предполагается, что это связано с появившейся информацией об элитной квартире звезды ценой в 90 миллионов рублей.

Ранее Лариса Гузеева разочаровалась подарком за четыре тысячи евро.

Новости партнеров