Темникова взяла перерыв в сольной карьере

Елена Темникова пожаловалась, что из-за гастролей у нее не остается времени на личную жизнь и себя.

Темникова взяла перерыв в сольной карьере
Источник: instagram.com - @lenatemnikovaofficial

Известная российская певица Елена Темникова очень устала от сольной карьеры, о чем сообщает сетевое издание Teleprogramma.

Гастроли очень выматывают артистку, в «свободном плавании» ей оказалось не так-то просто. Сольная карьера подразумевает большие затраты сил и времени, пожаловалась Елена.

Напомним, что в 2014 году Темникова покинула группу «Serebro», в составе которой она была 7 лет. Сольная карьера артистки крайне успешна, однако вымотала певицу. Она утверждает, что в последний год гастролей и разъездов в ее жизни стало слишком много. Девушке не хватает времени на личную жизнь и себя.

«Я очень устала, правда. Я хочу нового творчества, нового настроения. Поэтому я беру паузу. Это крайне энергозатратно», — высказалась звезда.

Темникова приняла решение временно остановить карьеру и взять тайм-аут. Девушка заверила, что не собирается полностью бросать работу. Для нее любовь поклонников – важная часть жизни, без которой она уже не представляет себя.

На будущий год артистка уже запланировала пару масштабных концертов в столице и запись новых песен.

«Очень люблю после концертов обниматься со слушателями. Если энергия совпадает, могу зависнуть. Это невозможно ничем заменить», — объяснила Темникова.

Отдых знаменитостей проходит с размахом. Так, Ольга Бузова готова потратить 3 млн рублей на новогодние каникулы.

Новости партнеров