Евгений Петросян женился на своей 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой

Юная спутница юмориста подтвердила факт прошедшей свадьбы в начале декабря.

Евгений Петросян женился на своей 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой
Источник: wikimedia.org -

Писатель-юморист Евгений Петросян в свои 74 года женился на юной тридцатилетней помощнице Татьяне Брухуновой, цитирует источника из близкого окружения артиста издание Kp.ru. Процесс бракосочетания официально состоялся в начале декабря.

Прошедшую свадьбу также подтвердила и сама невеста, опубликовав в своем Instagram снимок со свадебным букетом пионов. На прошедших выходных она также заявила, что стала «законной женой».

«Я счастлива, теперь уже не любовница юмориста, а его законная жена», — подчеркнула она.

Бывшая жена Петросяна  — знаменитая юмористка Елена Степаненко — развелась с ним в ноябре 2018 года. Роман с Брухуновой называют главной причиной завершения многолетнего брака. Девушка приехала из Тулы и начала заниматься ведением сайта Елены Степаненко, но вскоре поднялась до должности директора театра Петросяна после знакомства с ним. По ее словам, их отношения нельзя назвать «историей любви».

«Это душевный комфорт, назвала бы я это так. Это тот человек, который пришел в мою жизнь и раскрыл меня. Что-то научил, показал, объяснил. И я благодарна ему за все, несмотря на все тяготы», – подчеркнула юная невеста.

Ранее стало известно, что Степаненко не пускает Петросяна в квартиру, находящуюся в его собственности. 

Новости партнеров